arrow_back

Школа зрелости

date_range09.08.2021

Что такое «осознанное взросление» и «психологическая безопасность»? Как грамотно подойти к выбору будущей профессии и уверенно стоять на пути личностного самосовершенствования? Все эти и многие другие вопросы затронут участники молодежного форума «Школа зрелости», который проходит в августе в СДК Липовка Черняховского городского округа.

Начало серии встреч с различными специалистами положила психолог Карпузова Л.В., которая провела для молодежи форума практическое занятие по вопросу самоидентификации путем проективных психоаналитических методик: «Свободный рисунок», методика Куна, шкала самооценки. С помощью обыкновенного рисования ребята смогли соотнести себя с конкретным типом личности по типологии Юнга, узнав какая психическая функция для каждого из них является доминирующей: мышление, интуиция, ощущение и чувства.

Участники форума отметили важность и нужность подобных встреч, потому как основная работа проходит в групповой форме, что позволяет больше общаться, обсуждать, делить мыслями с ровесниками.